Del patio de butacas a los nuevos espacios del cine. Sistemas online de distribución cinematográfica - Navarro Sierra, Nuria (Comunicación y Sociedad, 2015)
Se propone un estudio exploratorio que examina los nuevos sistemas de distribución cinematográfica online presentes en España (iptv, Smart tv y portales de contenido) y los cambios en las funciones de los sectores que intervienen en la comercialización. Se demostrará que se trata de un modelo que busca adaptarse a la demanda, cada vez más diversa, del espectador-usuario, pero que se encuentra todavía en vías de construcción.