Los salones de juego de billar en la Ciudad de México: construcciones de significación y diferenciación del espacio lúdico - Hernández Gómez, Norma Angélica (Comunicación y Sociedad, 2015)
Estos espacios de ejercicio lúdico serán analizados desde una perspectiva etnográfica, a partir de múltiples rasgos de uso y apropiación diferenciados para comprender el valor que tienen y su significado en función de los diversos contextos culturales en los que están situados. Se tomará como principal referencia la oposición público/privado, así como los ejes espacio/tiempo.